15 мая президент РФ Владимир Путин за рулем «КАМАЗа» открыл проезд по Крымскому мосту, а на минувшей неделе комиссия ФИФА приступила к работе в «Лужниках» - главном стадионе чемпионата мира по футболу-2018.
А какую "стройку века" Владимира Путина ВЫ считаете самой успешной и полезной для России?
Проголосовало в 3-м туре: 331 С понедельника: 3718
Гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал»
Крымский мост
Космодром «Восточный»
Олимпиада-2014 в Сочи
Ренновация жилья
Лучше бы мой дом сначала отремонтировали
Место 7
Газопровод «Сила Сибири»
Место 8
Восстановление Грозного
Место 9
Расширение Мосметро
Место 10
Чемпионат мира по футболу-2018
Интернет против телевизора
Автор проекта Дмитрий Кузнецов помогает найти плюсы и минусы «претендентов» на победу в АР в потоке противоречивой информации

Лучший пост для Собчак - глава Госдумы. Готовый «Дом-3»

Известность к сегодняшнему кандидату в президенты России пришла благодаря телешоу «Дом-2»

От нового голосования АР глаза разбегаются. Столько женщин-кандидатов на столь серьезный пост президента РФ, что невольно начинаешь ощущать себя героем фильма «Новые амазонки».

Помните, была такая знаменитая польская комедия, где ловелас Макс и интеллигент-биолог Альберт подвергают себя эксперименту замораживания, чтобы проснуться через три года, в конце ХХ века, а пробуждаются через 50 лет – причем в мире, в котором живут одни женщины. И после этого там начинается много чего интересного.

И вот, представляя себя в таком фантастическом мире, сам начинаешь фантазировать: «Кем могли бы стать эти девять прекрасных и столь уважаемых дам в таком государстве без мужчин?» Действительно, кем?

Начнем, давайте, с реального кандидата на пост президента, с Ксении Собчак.

Президентом ее, признаться, не представляю. А вот на должность председателя Государственной Думы она, полагаю, подошла бы. Вполне ее должность. Тот же «кружок», как в «Доме-2», ведущая в центре, все дела. «Дом-3». Тем более, что у Ксении Анатольевны должно быть страстное желание доказать народным избранникам, как на самом деле надо работать. У нее с депутатами старые счеты.

Дело в том, что в мае 2005 года депутаты комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы написали обращение к тогдашнему генпрокурору РФ Владимиру Устинову, в котором потребовали закрыть телепроект «Дом-2: Построй свою любовь» на телеканале ТНТ и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенёрство.

В обращении, в частности, говорилось, что программа «в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу: в ней неоднократно демонстрировались сцены петтинга и акты мастурбации». Депутаты также обратили внимание прокуратуры, что в передаче однажды участвовала несовершеннолетняя девушка.

На это звезда-ведущая телеэкрана парировала: «Депутатов в России не любят и посмеиваются над ними, и чем больше они будут писать такие письма, тем больше их будут не любить. Они приняли на себя роль инквизиции и умудрились довести свой морализм до полного абсурда. Вместо того чтобы решать реальные проблемы молодёжи — вопросы ипотечного кредитования, повышения стипендий и т. п., депутаты находят себе девочку для битья, в данном случае меня. Мы на «Доме-2» занимаемся проблемами молодёжи больше, чем эти самые депутаты: адекватным людям совершенно очевидно, что телепроект учит людей любить и дружить».

Вот пусть Собчак и научит столь уважаемое заведение людей любить. Пока с этим у них, по-моему, как-то не очень. И было бы неплохо в случае ее председательства в «Доме-3» устраивать ночные включения в домах депутатов. С трансляцией на Первом канале. «ГД. После заката». Вы только представьте себе рейтинги прямого включения с, к примеру, одного из не знаю скольких есть домов Владимира Вольфовича! Соловьев с Киселевым отдохнут.

Идем дальше. Безоговорочный лидер голосования Мария Захарова – готовая глава МИД. Тут даже обсуждать особо нечего.

Наталья Поклонская – генеральный прокурор. Судя по «наезду» на прокурора нынешнего, Юрию Чайку, больших начальников она нисколько не пугается – а это важно для столь опасной должности. Мы ведь помним, как в октябре 2017-го она, встав грудью за Царя и Отечество, написала к Чайке обращение на Красной площади, обвинив в бездействии в деле защиты чести и достоинства Николая II и запрещения выхода на экраны фильма «Матильда».

Может, кстати, совмещать эту должность с постом министра образования. Моральные устои нашего общества неплохо бы направить в другое русло. У нее, думаю, получилось бы.

Валентина Матвиенко – несомненно, министр обороны. Во-первых, она давно во власти, еще с сентября 2011 года — постоянный член Совета Безопасности. Так что оборонные проблемы знает хорошо. Во-вторых, с самого начала была одним из самых активных участников российской кампании в Крыму. 1 марта 2014-го собрала Совет Федерации на экстренное заседание, в ходе которого сенаторы единогласно дали президенту разрешение на использование войск на территории Украины.

Американская сторона считает спикера Совета Федерации одним из главных российских парламентских деятелей, ответственных за нарушение суверенитета и территориальной целостности Незалежной. В общем, безопасность родины ей вполне можно доверить.

Алина Кабаева – министр спорта. После того ужаса, в который вфутболил наш спорт Виталий Леонтьевич, на этом посту необходимы крутые перемены. Во всем. А она - чемпионка, красавица и… Ну вы сами все знаете.

Ирина Хакамада – посол в Японии. Может, у нее получится хоть немного улучшить отношения с нашим столь важным восточным соседом. Тем более, повод отправить ее на родину отца есть - после выступления против «анексии» Крыма место ей подальше от Кремля.

Екатерина Тихонова. Что про нее известно? Да почти ничего; жила в ГДР; училась в негосударственной гимназии с углублённым изучением немецкого языка; родилась в семье офицера КГБ. Тут все сходится - глава ФСБ.

Мария Владимировна должна быть царицей. Без шуток. Русский народ обязан покаяться в цареубийстве и вернуть на престол главу Российского императорского дома.

Как глава этого дома она признаётся Русской православной церковью и рядом общественно-политических организаций, властями непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, а также зарубежной монархической общественностью. В 2015 году поддержала присоединение Крыма к России.

Вернуть на престол! И если президент у нас гарант Конституции, то она пусть будет обладать правом вето на изменения в основном законе РФ и на принятые нашими депутатами законы.

Остается Юлия Тимошенко. И тут, как говорится, кесарю кесарево, Газовой Принцессе – «газовая труба». Тем более все свои активы она заработала именно на российской «трубе», причем в бытность премьер-министром Украины со всей тогдашней окружающей ее политической свитой. Словом, глава Газпрома, не иначе.

«А президент-то кто?» – спросит читатель, не понимаю, кто возглавит всю эту прекрасную женскую компанию. А президент России известно кто…

281016589
4.03.2018ИтогВы определили лучшего
3.03.2018ФиналОстанется лучший
2.03.2018Тур 5-й (из 6-и)4 номинанта. 1 выбывает. В субботу остается 3
1.03.2018Тур 4-й (из 6-и)5 номинантов. 1 выбывает. В пятницу остается 4
28.02.2018Тур 3-й (из 6-и)6 номинантов. 1 выбывает. В четверг остается 5
27.02.2018Тур 2-й (из 6-и)8 номинантов. 2 выбывают. В среду остается 6
26.02.2018Тур 1-й (из 6-и)10 номинантов. 2 выбывают. Во вторник остается 8

«АР» - РАНЬШЕ

15 мая президент РФ Владимир Путин за рулем «КАМАЗа» открыл проезд по Крымскому мосту, а на минувшей неделе комиссия ФИФА приступила к работе в «Лужниках» - главном стадионе чемпионата мира по футболу-2018.
А какую "стройку века" Владимира Путина ВЫ считаете самой успешной и полезной для России?
Проголосовало в 3-м туре: 331 С понедельника: 3718
Гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал»
Крымский мост
Космодром «Восточный»
Олимпиада-2014 в Сочи
Ренновация жилья
Лучше бы мой дом сначала отремонтировали
Место 7
Газопровод «Сила Сибири»
Место 8
Восстановление Грозного
Место 9
Расширение Мосметро
Место 10
Чемпионат мира по футболу-2018