15 мая президент РФ Владимир Путин за рулем «КАМАЗа» открыл проезд по Крымскому мосту, а на минувшей неделе комиссия ФИФА приступила к работе в «Лужниках» - главном стадионе чемпионата мира по футболу-2018.
А какую "стройку века" Владимира Путина ВЫ считаете самой успешной и полезной для России?
Проголосовало в 3-м туре: 331 С понедельника: 3718
Гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал»
Крымский мост
Космодром «Восточный»
Олимпиада-2014 в Сочи
Ренновация жилья
Лучше бы мой дом сначала отремонтировали
Место 7
Газопровод «Сила Сибири»
Место 8
Восстановление Грозного
Место 9
Расширение Мосметро
Место 10
Чемпионат мира по футболу-2018
Фельетон писателя Макса Лебедева

Послание Федеральному Собранию Марии Захаровой. 2 марта 2028 года

Послание Президента Российской Федерации Марии Владимировны Захаровой Федеральному Собранию

2 марта 2028 года. Москва, Георгиевский зал Большого Кремлёвского дворца.

- Добрый день, уважаемые коллеги! Уважаемые члены Совета Федерации! Уважаемые депутаты Государственной Думы! Граждане и гражданки России! Бабоньки!

Вот стою я перед вами, простая русская женщина, четыре года назад вами же выбранная русскую землю блюсти и приукрашать. Вспоминаю, как стояла тут же тогда и думала: «Господи, зачем мне это нужно?». Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. И мы тогда потихоньку начали, чтобы теперь я смогла доложить вам о наших достижениях и недоработках.

Начали мы тогда с правительства. Несмотря на то, что в нем все были в штанах, мужиков в правительстве, как выяснилось, было всего двое – Шойгу и Лавров. И назначенному тогда Генпрокурору Поклонской пришлось засучивать рукава. По ее предложению мы тогда расширили Уголовный кодекс, введя для коррупционеров статью «Запрет женской ласки» на срок от трех до пяти лет, а для особо упорствующих в возврате украденного – и до десяти. Как теперь выяснилось, это сработало гораздо эффективнее, нежели предложение министра юстиции Ирины Хакамады сажать всех на кол. Потому что на кол сажали, а деньги в казну все равно не возвращались. А вот отсутствие женской ласки сработало на все 100 процентов.

Уже в течение первого года работы новых статей УК в бюджет страны вернулось столько денег, что мы смогли удвоить зарплату всем бюджетникам и пенсии. Оставшегося хватило заложить на наших верфях атомные авианосцы «Елизавета Петровна» и «Екатерина Великая». Которые сейчас проходят государственные испытания, и в ближайшее время войдут в строй.

Выяснилось вообще, что если не воровать и не складировать государственные доходы за океаном, то денег становится много вообще, а не только у Чубайса, безвременно покинувшего нас после тяжелого и продолжительного воздержания. Предлагаю почтить память Анатолия Борисовича минутой молчания, поскольку после него в его закромах были найдены акции «Майкрософта» и «Аппла», в сумме составляющие еще один годовой бюджет Российской Федерации. Это позволило нам расширить материнский капитал с одной стороны на первого, а с другой – на  третьего, четвертого и всех последующих детей, а также отдельной строкой бюджета профинансировать все материнские попытки. И вот теперь демографическая ситуация у нас такова, что перенимать опыт к нам приезжают из Китая и Индии, а Монетный двор перешел на круглосуточную работу по производству орденов «Мать-героиня» и «Отец-героин» (бурные, продолжительные аплодисменты).

Не все гладко у нас в области СМИ и коммуникаций. Гендиректор Первого и остальных каналов Ксения Анатольевна Собчак вернула а экраны много хорошего. Зрителей уже не мучают надоедливой рекламой «фуфломицинов» и «Триваго», в эфиры возвращены любимые телепередачи, такие как «В мире животных», «В гостях у сказки» и «Утренняя почта». Но нет-нет, да и проскочит на каком-нибудь канале политическое шоу, где представителя оппозиции снова бьют в лицо. Понятно, что идет борьба за рейтинги, но и чувство меры надо иметь.

Наибольших успехов, безусловно, мы достигли в области спорта и молодежной политике, а особенно в борьбе с допингом. Начнем с того, что стартовавший по просьбе государства четыре года назад в Смоленске с олимпийским факелом бывший вице-премьер Мутко на днях финишировал во Владивостоке. По дороге он останавливался во всех населенных пунктах, рассказывая о наших достижениях в борьбе с допингом. А поскольку МВД приложило все усилия для того, чтобы в дороге он питался исключительно мельдонием, его рассказы были особенно убедительными. Сейчас Виталий Леонтьевич двинулся в сторону Чукотки для того, чтобы оттуда вплавь достичь Аляски, и, по его заверению, найти и захватить информатора ВАДА Родченкова (аплодисменты).

Нормализовались отношения с братской Украиной. После одиннадцатого Майдана, завершившегося праздничным карнавалом, избранный президент Юлия Владимировна Тимошенко привезла в мешке на российско-украинскую границу доставившего нам столько хлопот господина Порошенко. И он протрезвел только на даче Януковича, где сейчас, собственно говоря, и живет на доходы со своей липецкой фабрики. Обещала еще Юлия Владимировна привезти Саакашвили в лабутенах, если, конечно, он появится на Украине (НА Украине, товарищи, НА, а не В). Но что нам с этим чудом делать? Разве что в Грузию отправить.

Достаточно быстро восстановились отношения с Европой. Вместе с уже упомянутым президентом Украины и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй мы стали крестными матерями у внучки Ангелы Меркель. Поэтому со странами Европы нас связывает крепкая дружба, а канцлер Германии по нашей просьбе пишет книгу о том, как в молодости работала вторым секретарем тамошнего горкома Союза свободной немецкой молодежи. Жаль, конечно, у британского премьер-министра нет детей и внуков, а то внук Владимира нашего Владимировича уже в Европы заглядывается, но ничего, внучка Меркель скоро подрастет. Вот, товарищи, рабочий рецепт мирового спокойствия: побольше женщин в руководстве ведущих держав и чтобы они породнились. И никто на сноху или свекровь нападать не станет, потому что себе дороже.

С Соединенными Штатами, конечно, было тяжелее. Но когда русские хакеры ударили током Хилари Клинтон (надеюсь, она выйдет из комы) и помогли избраться 46-м президентом США Иванке Трамп, все санкции с России были сняты. Более того, Америка пошла дальше нас, приняв с подачи нового президента закон, по которому в конгресс и сенат США теперь могут избираться только многодетные матери-одиночки афроамериканской национальности. А поскольку сенатор Маккейн и иже с ним не мать-одиночка, и явно не афроамериканской национальности, то военный бюджет США будет кардинально пересмотрен в сторону социальной политики (бурные аплодисменты).

Но, конечно же, для нас главными являются внутренние проблемы. Которых перед нами еще много, и которые нам предстоит решать. У нас еще иногда случаются в стране разводы, у нас еще остаются матери-одиночки, а Государственная Дума почему-то не хочет вводить смертную казнь за неуплату алиментов. Поэтому разбудите, пожалуйста, бабушку Матвиенко в первом ряду, и – за работу, товарищи!

(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, все встают, звучат выкрики: «Наша Маша – наш президент!», «С матриархатом к светлому будущему!»).

Звучит Гимн Российской федерации в исполнении Аллы Пугачевой и Эдиты Пьехи.

Источник фото – Twiter.com

991426860
4.03.2018ИтогВы определили лучшего
3.03.2018ФиналОстанется лучший
2.03.2018Тур 5-й (из 6-и)4 номинанта. 1 выбывает. В субботу остается 3
1.03.2018Тур 4-й (из 6-и)5 номинантов. 1 выбывает. В пятницу остается 4
28.02.2018Тур 3-й (из 6-и)6 номинантов. 1 выбывает. В четверг остается 5
27.02.2018Тур 2-й (из 6-и)8 номинантов. 2 выбывают. В среду остается 6
26.02.2018Тур 1-й (из 6-и)10 номинантов. 2 выбывают. Во вторник остается 8

«АР» - РАНЬШЕ

15 мая президент РФ Владимир Путин за рулем «КАМАЗа» открыл проезд по Крымскому мосту, а на минувшей неделе комиссия ФИФА приступила к работе в «Лужниках» - главном стадионе чемпионата мира по футболу-2018.
А какую "стройку века" Владимира Путина ВЫ считаете самой успешной и полезной для России?
Проголосовало в 3-м туре: 331 С понедельника: 3718
Гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал»
Крымский мост
Космодром «Восточный»
Олимпиада-2014 в Сочи
Ренновация жилья
Лучше бы мой дом сначала отремонтировали
Место 7
Газопровод «Сила Сибири»
Место 8
Восстановление Грозного
Место 9
Расширение Мосметро
Место 10
Чемпионат мира по футболу-2018