15 мая президент РФ Владимир Путин за рулем «КАМАЗа» открыл проезд по Крымскому мосту, а на минувшей неделе комиссия ФИФА приступила к работе в «Лужниках» - главном стадионе чемпионата мира по футболу-2018.
А какую "стройку века" Владимира Путина ВЫ считаете самой успешной и полезной для России?
Проголосовало в 3-м туре: 331 С понедельника: 3718
Гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал»
Крымский мост
Космодром «Восточный»
Олимпиада-2014 в Сочи
Ренновация жилья
Лучше бы мой дом сначала отремонтировали
Место 7
Газопровод «Сила Сибири»
Место 8
Восстановление Грозного
Место 9
Расширение Мосметро
Место 10
Чемпионат мира по футболу-2018
На подпись Жириновскому
Автор проекта Андрей КУЗНЕЦОВ выносит открытые предложения первым лицам страны

Ценз для женщин-политиков: не пускать наверх, пока не родила троих детей

Вам нужен такой президент?

А ведь неслучайно президентские дебаты в России начались с того, что Жириновский в прямом эфире нецензурно обругал Собчак, отнеся ее в категорию грязных женщин и базарных потаскух.

Дело не в том, что биография Ксении Анатольевны, мягко говоря, допускает такие трактовки ее образа. Дело в том, что Владимир Вольфович – единственный политик современной России, который ни разу в жизни не сказал ничего просто так. Все его громкие заявления продуманы, просчитаны и заточены под конкретный пропагандистский эффект. Жириновский нахамил кандидатше в президенты потому, что знал: его тезисы найдут отклик у значительной части электората.

Который никогда не пустит женщину на политический Олимп.

С чего вы вообще взяли, что наше государство когда-нибудь сможет возглавить женщина? На Западе есть политическая традиция «женщина во власти». В России ее нет и в ближайшее время не появится.

150 лет назад капиталистическим миром тоже управляли исключительно мужчины. Но потом несовместимость понятий «слабый пол» и «глава государства» сошла на нет. Плавно, потихоньку – и не сама по себе. История – не наука идей, а наука людей. Политическую традицию «женщина во власти» вырастили именно те женщины, которые впервые начали ассоциироваться с понятием «власть». Самое важное, что ассоциация была: а) всенародной б) позитивной.

У Англии первопроходцем оказалась королева Виктория, которую тепло любил весь народ. Недивительно: 63 года правления «матери нации» были временем наивысшего расцвета Британской Империи.

В Германии была красавица-режиссер Лени Рифеншталь, снимавшая сверхпопулярные фильмы и превратившаяся в одного из самых популярных национальных политиков эпохи.

В США еще сто лет назад не было такого публичного феномена как «первая леди». Пока не появилась жена величайшего президента Рузвельта. Элеонора была почти так же популярна, как ее муж: курировала национальное образование, медицинскую помощь раненым солдатам Второй мировой войны и создание ООН. Ее обожала вся Америка. Так же сильны были симпатии страны к Жаклин Кеннеди, красивой супруге самого популярного президента 60-х. Если б не эти первые леди, Хиллари Клинтон никогда не смогла б всерьез претендовать на победу в ходе выборов-2016.

Жаклин Кеннеди

А как в России могла появиться такая же традиция «дамы во власти», если в XX веке у нас не было не то что сильной женщины-политика, но и одной мало-мальски привычной первой леди?

Жена последнего царя англичанка Алиса-Александра была стервой и истеричкой, портившей жизнь безвольному подкаблучнику Николаю. Она рожала императору больных детей, была агентом влияния западных держав, втянувших Россию в ненужную нашей стране войну с Германией. Ее ненавидела вся элита и презирал весь народ: о распутной связи царицы с Распутиным знали даже безграмотные крестьяне самых глухих деревень.

Супругу Ленина терпеть не могли даже его ближайшие соратники по партии – за интеллектуальную ограниченность и амбициозность. От пучеглазой, внешне непривлекательной Надежды Крупской сам Владимир Ильич всю жизнь бегал по любовницам. «Жене сказал, что пошел к Инессе Арманд. Инессе – что остался у жены. А сам – писать, писать, писать». Этот анекдот родился в народе еще при жизни Ленина.

«Спать с вождем – не значит знать вождя». Такой фразой Сталин оборвал попытку Крупской давать ему политические советы

Жена Сталина Надежда Аллилуева постоянно лезла в политику, причем на стороне противников вождя. Она довела «отца народов» и тот приказал чекистам застрелить благоверную. Супруга Хрущева была малограмотной колхозницей. Жена Брежнева – одной из главных коррупционерок эпохи. Дочь Леонида Ильича Галина позорила лидера страны неприкрытым публичным распутством: замуж «коронованная потаскуха» выходила чуть ли не каждый месяц.

Раису Максимовну, супругу подкаблучника и предателя Горбачева, ненавидела вся страна. Она была одним из самых мерзких символов перестройки.

В дни похорон Раисы Горбачевой

Сильнее Раисы Максимовны народ ненавидит только женщин из семьи следующего лидера страны. Наина Ельцина своим отвратительным характером довела мужа до алкоголизма. Дочь Татьяна помогала олигархам протаскивать самые губительные для России президентские решения. Неприкрытый цинизм и миллиардное воровство сделали термин «Семья» нарицательным. А про моральный облик Татьяны Дьяченко ярче всего описал в своей новой книге бывший начальник ельцинской охраны Коржаков – почитайте!

«Благодаря» таким персонажам как Татьяна Дьяченко и Борис Березовский рейтинг президента Ельцина в 1995 - 1999 годах колебался в районе отметки 3 процента.

Женщин-министров в ХХ веке у нас было две. В ленинском правительстве работала «красная проститутка» Александра Коллонтай, занимавшаяся массовой пропагандой свободной любви и запустившая первую сексуальную революцию. Хрущевского министра культуры Фурцеву народ запомнил только за то, что она засадила в тюрьму кумира миллионов футболиста Стрельцова. Спортсмен посмел отказаться от романа с дочерью Фурцевой.

И каким после всего этого осталось отношение народа к женщинам во власти? Вас удивляет, что треть голосующих посетителей «Абсолютного рейтинга» никогда не поддержали б женскую кандидатуру на президентских выборах? Уверен, что к воскресенью этот показатель вырастет до 50 процентов.

Даже 40 процентов Марии Захаровой в текущем голосовании «Абсолютного рейтинга» меня не убеждает. Да, главная пиарщица МИДа миловидна, харизматична и умеет говорить приятные сердцу миллионов вещи. Но разве она уникальна в этой своей нише? Это во Франции Марин ле Пен уникальна и не имеет конкурентов в борьбе за консервативный, уставший от толерастии и мигрантов электорат. В России же Захарова озвучивает те же вещи что и, например, Лавров. Тот же Владимир Вольфович Жириновский говорит ярче, убедительнее и резче. Да и президент наш тоже патриот, не лезущий за словом в карман.

Захарова – чуть ли не первый в истории России женщина-политик, вызывающая у народа не ненависть, а симпатию. Но президентские выборы не выиграет даже такая патриотка. А уж женщина, способная дать России «отдохнуть от брутальности и цинизма», может появиться во главе государства только одним образом. Если нашу страну завоюет и оккупирует Запад, а «толерантная принцесса» прилетит в Кремль прямиком из вашингтонского обкома. Слава богу, этого не произойдет никогда – слишком ничтожен процент граждан, готовых встречать танки НАТО цветами и объятиями.

Проблема полового неравноправия на русском политическом поле не является смертельной для страны. А вот демография, к примеру – важнейший вопрос выживания России. Никогда не откажусь от убеждения: главная задача любой женщины – родить и воспитать троих детей. Потому и вношу предложение популярным парламентским партиям: внести законопроект, запрещающий женщинам без троих детей занимать высокие государственные посты. Пусть сначала в материнстве себя проявят, а потом идут управлять государством.

Если бы такой законопроект внесла партия ЛДПР, ее лидер Владимир Жириновский точно стал бы вторым на предстоящих президентских выборах

Источник фото – Twiter.com

511010000
4.03.2018ИтогВы определили лучшего
3.03.2018ФиналОстанется лучший
2.03.2018Тур 5-й (из 6-и)4 номинанта. 1 выбывает. В субботу остается 3
1.03.2018Тур 4-й (из 6-и)5 номинантов. 1 выбывает. В пятницу остается 4
28.02.2018Тур 3-й (из 6-и)6 номинантов. 1 выбывает. В четверг остается 5
27.02.2018Тур 2-й (из 6-и)8 номинантов. 2 выбывают. В среду остается 6
26.02.2018Тур 1-й (из 6-и)10 номинантов. 2 выбывают. Во вторник остается 8

«АР» - РАНЬШЕ

15 мая президент РФ Владимир Путин за рулем «КАМАЗа» открыл проезд по Крымскому мосту, а на минувшей неделе комиссия ФИФА приступила к работе в «Лужниках» - главном стадионе чемпионата мира по футболу-2018.
А какую "стройку века" Владимира Путина ВЫ считаете самой успешной и полезной для России?
Проголосовало в 3-м туре: 331 С понедельника: 3718
Гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал»
Крымский мост
Космодром «Восточный»
Олимпиада-2014 в Сочи
Ренновация жилья
Лучше бы мой дом сначала отремонтировали
Место 7
Газопровод «Сила Сибири»
Место 8
Восстановление Грозного
Место 9
Расширение Мосметро
Место 10
Чемпионат мира по футболу-2018